Шоковое охлаждение

Шоковое охлаждение – это процесс, при котором в течение короткого промежутка времени резко снижается температура продукции. При такой обработке увеличивается гарантированный срок хранения продуктов в морозильной камере до 8-12 месяцев.

Камеры такого формата успешно используются на крупных предприятиях, занимающихся производством пищевой промышленности.

Какие продукты подвергают шоковому охлаждению:

  • Рыба
  • Мясо
  • Фарш
  • Ягоды/фрукты
  • Овощи
  • Грибы
  • Тесто
  • Пельмени/вареники и многое другое.

 

Достоинства технологии шокового охлаждения:

  • Увеличение срока хранения продукции
  • Сохранение свежести продукции
  • Сохранение внешнего вида продукции и витаминов
  • Исключение риска заветрирования продукции

Компания «Керриер-Холод» представляет к продаже камеры шокового охлаждения продуктов.

Заказать оборудование

Оборудование для шокового охлаждения

Пищевая и другие виды промышленности применяют технологию шокового охлаждения. Она позволяет за короткий период снизить температуру продукции до +3 градусов. Компания Керриер холод предлагает продажу и установку оборудования для проведения шокового охлаждения. Мы гарантируем качество и квалифицированные сервисное обслуживание.

Особенности шокового оборудования и его преимущества

Оборудование для быстрого охлаждения является востребованным в пищевой промышленности. Имеет массу преимуществ, поскольку снижает температуру продуктов за минимальный период времени. Это позволяет повысить эффективность производства. Быстро охлажденный продукт не нуждается в длительном ожидании процесса упаковки.

Такие системы необходимы на молочном производстве для снижения температуры после проведения ультрапастеризации. Резкий перепад позволяет максимально сохранить полезные свойства продукта и его вкусовые качества. 

Холодильное оборудование интенсивного действия также устанавливается на хлебозаводах, что позволяет подготовить горячую выпечку для упаковки в полиэтиленовые пакеты без образования конденсата. Шоковая обработка снижает затвердевание корки и продлевает свежесть.

Установка шокового оборудования на производстве позволит:

  • ускорить интенсивность охлаждения;
  • сократить площадь складирования горячей продукции;
  • повысить скорость производства;
  • снизить трудовые затраты;
  • обеспечить ускоренную отправку готовой продукции.

Большинство установок интенсивного охлаждения работают с продукцией, температура которой колеблется в пределах от +3 до + 90 градусов. Это позволяет приступить к охлаждению сразу после изготовления. Мы предлагаем оборудование любой мощности, что позволит подобрать оптимальный вариант под требуемые условия производства.

Почему вам понравится наше предложение

Наша компания предлагает услуги продажи оборудования для шокового охлаждения в Нижнем Новгороде. Специалисты готовы взять на себя все работы по проектированию и монтажу системы охлаждения на производстве любого направления. Мы используем только качественное оборудование от известных брендов, поэтому наши клиенты могут рассчитывать на длительный срок гарантийного обслуживания. Мы проводим настройку системы после ее монтажа, а также консультацию персонала для эффективного использования.

Наши специалисты могут проконсультировать Вас

по подбору, ремонту и обслуживанию холодильного оборудования

Звоните прямо сейчас: 8 (831) 414-53-52

Поможем подобрать холодильное оборудование
под Ваши задачи и оптимизировать расходы на него!

Оставьте свой телефон и в течение 10 минут наш специалист проконсультирует Вас

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Скачайте и заполните один из опросных листов (техническое задание) и мы подберем Вам необходимое оборудование и дадим ценные советы!

Шоковое охлаждение – это процесс, при котором в течение короткого промежутка времени резко снижается температура продукции. При такой обработке увеличивается гарантированный срок хранения продуктов в морозильной камере до 8-12 месяцев.

Камеры такого формата успешно используются на крупных предприятиях, занимающихся производством пищевой промышленности.

Какие продукты подвергают шоковому охлаждению:

  • Рыба
  • Мясо
  • Фарш
  • Ягоды/фрукты
  • Овощи
  • Грибы
  • Тесто
  • Пельмени/вареники и многое другое.

 

Достоинства технологии шокового охлаждения:

  • Увеличение срока хранения продукции
  • Сохранение свежести продукции
  • Сохранение внешнего вида продукции и витаминов
  • Исключение риска заветрирования продукции

Компания «Керриер-Холод» представляет к продаже камеры шокового охлаждения продуктов.

Наши специалисты могут проконсультировать Вас

по подбору, ремонту и обслуживанию холодильного оборудования

Звоните прямо сейчас: 8 (831) 414-53-52