Шоковое охлаждение

Шоковое охлаждение – это процесс, при котором в течение короткого промежутка времени резко снижается температура продукции. При такой обработке увеличивается гарантированный срок хранения продуктов в морозильной камере до 8-12 месяцев.

Камеры такого формата успешно используются на крупных предприятиях, занимающихся производством пищевой промышленности.

Какие продукты подвергают шоковому охлаждению:

  • Рыба
  • Мясо
  • Фарш
  • Ягоды/фрукты
  • Овощи
  • Грибы
  • Тесто
  • Пельмени/вареники и многое другое.

 

Достоинства технологии шокового охлаждения:

  • Увеличение срока хранения продукции
  • Сохранение свежести продукции
  • Сохранение внешнего вида продукции и витаминов
  • Исключение риска заветрирования продукции

Компания «Керриер-Холод» представляет к продаже камеры шокового охлаждения продуктов.

Заказать оборудование