Овощехранилище

В настоящее время потребность в свежих продуктах обязывает производителей сохранять качество плодоовощной продукции на высоком уровне.

Агропромышленным компаниям необходимо складировать продукцию более шести месяцев при сохранении качества и массы.

Объемы сохраняемой продукции очень велики и требуют применения специального оборудования для производства холода в больших промышленных объемах.

Хранение свежих фруктов и овощей невозможно без поддержания определенных показателей влажности и температуры. Если они нестабильны, то значительно увеличиваются риски порчи в результате увядания, дряблости и гниения.

Главные требования к складским охлаждаемым помещениям – высокий уровень теплоизоляции, хорошая вентиляция и герметичность.

Стены помещения обшивают с внутренней стороны теплоизоляцией, по современным технологиям с применением сэндвич-панелей.

Система активной вентиляции, обеспечит оптимальный микроклимат в овощехранилище и качественное проветривание продуктов, которые храниться как навальным, так и контейнерным способом.

Поэтому правильно подобранное и настроенное холодильное оборудование для овощехранилищ залог безпроблемного длительного и хранения.

Заказать оборудование