Овощехранилище

В настоящее время потребность в свежих продуктах обязывает производителей сохранять качество плодоовощной продукции на высоком уровне.

Агропромышленным компаниям необходимо складировать продукцию более шести месяцев при сохранении качества и массы.

Объемы сохраняемой продукции очень велики и требуют применения специального оборудования для производства холода в больших промышленных объемах.

Хранение свежих фруктов и овощей невозможно без поддержания определенных показателей влажности и температуры. Если они нестабильны, то значительно увеличиваются риски порчи в результате увядания, дряблости и гниения.

Главные требования к складским охлаждаемым помещениям – высокий уровень теплоизоляции, хорошая вентиляция и герметичность.

Стены помещения обшивают с внутренней стороны теплоизоляцией, по современным технологиям с применением сэндвич-панелей.

Система активной вентиляции, обеспечит оптимальный микроклимат в овощехранилище и качественное проветривание продуктов, которые храниться как навальным, так и контейнерным способом.

Поэтому правильно подобранное и настроенное холодильное оборудование для овощехранилищ залог безпроблемного длительного и хранения.

Заказать оборудование

Продажа оборудования и индивидуальное изготовление овощехранилищ

Овощи и фрукты нуждаются в особых условиях хранения, которые предусматривают установку оптимальной температуры и влажности. Поддержание правильных параметров позволяет сохранить даже скоропортящиеся продукты как минимум в несколько раз дольше, чем в условиях комнатной температуры. Компания Керриер холод предлагает услуги строительство овощехранилищ в Нижнем Новгороде.

Преимущества современного овощехранилища в сравнении с погребом или подвалом

Правильно оборудованное современное овощехранилище позволяет контролировать все процессы, которые происходят внутри. Хранящиеся внутри продукты не впитывают неприятный запах, а также гораздо дольше противодействуют процессу порчи. Установленное холодильное оборудование позволяет поддерживать оптимальный уровень температуры. Благодаря автоматизированной системе управления, овощной склад постоянно поддерживает заданные параметры.

Правильно спроектированная камера имеют ряд преимуществ над подвальным или погребным помещением:

  • быстрое снятие тепла с поверхности продуктов;
  • сохранение однородной температуры по всему периметру;
  • противодействие образованию тепловых пятен;
  • устранение накопившихся газов и запахов.

Реализация овощей, фруктов и ягод имеет свои особенности для разных регионов страны и зависит от ряда факторов. При снижении спроса продажа может затянуться на более длительное время, чем запланировано. В этом случае, правильно спроектированное и действующее овощехранилище позволяет свести к минимуму убытки, поскольку автоматизированное оборудование для охлаждения и вентиляции эффективно препятствует порче продуктов. Возможность регулирования влажности и температуры позволяет уменьшить биохимическую активность мякоти плодов, а также снизить интенсивность процесса их созревания и дальнейшего старения.

Преимущества заказа оборудования для овощехранилища в Керриер холод

Наша компания предлагает проведение расчетов и проектирование овощных складов. Мы используем только качественное и проверенное холодильное оборудование, которое не даст сбой. Наши специалисты проводят быстрый и качественный монтаж, а также обеспечивают полноценное сервисное обслуживание, поэтому в случае необходимости проведения срочного ремонта каждый клиент может быть уверен в оперативном решении возникшей проблемы.

Наши специалисты могут проконсультировать Вас

по подбору, ремонту и обслуживанию холодильного оборудования

Звоните прямо сейчас: 8 (831) 414-53-52

Поможем подобрать холодильное оборудование
под Ваши задачи и оптимизировать расходы на него!

Оставьте свой телефон и в течение 10 минут наш специалист проконсультирует Вас

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Скачайте и заполните один из опросных листов (техническое задание) и мы подберем Вам необходимое оборудование и дадим ценные советы!

В настоящее время потребность в свежих продуктах обязывает производителей сохранять качество плодоовощной продукции на высоком уровне.

Агропромышленным компаниям необходимо складировать продукцию более шести месяцев при сохранении качества и массы.

Объемы сохраняемой продукции очень велики и требуют применения специального оборудования для производства холода в больших промышленных объемах.

Хранение свежих фруктов и овощей невозможно без поддержания определенных показателей влажности и температуры. Если они нестабильны, то значительно увеличиваются риски порчи в результате увядания, дряблости и гниения.

Главные требования к складским охлаждаемым помещениям – высокий уровень теплоизоляции, хорошая вентиляция и герметичность.

Стены помещения обшивают с внутренней стороны теплоизоляцией, по современным технологиям с применением сэндвич-панелей.

Система активной вентиляции, обеспечит оптимальный микроклимат в овощехранилище и качественное проветривание продуктов, которые храниться как навальным, так и контейнерным способом.

Поэтому правильно подобранное и настроенное холодильное оборудование для овощехранилищ залог безпроблемного длительного и хранения.

Наши специалисты могут проконсультировать Вас

по подбору, ремонту и обслуживанию холодильного оборудования

Звоните прямо сейчас: 8 (831) 414-53-52