Шоковое охлаждение

Шоковое охлаждение – это процесс, при котором в течение короткого промежутка времени резко снижается температура продукции. При такой обработке увеличивается гарантированный срок хранения продуктов в морозильной камере до 8-12 месяцев.

Камеры такого формата успешно используются на крупных предприятиях, занимающихся производством пищевой промышленности.

Какие продукты подвергают шоковому охлаждению:

Рыба
Мясо
Фарш
Ягоды/фрукты
Овощи
Грибы
Тесто
Пельмени/вареники и многое другое.


 

Достоинства технологии шокового охлаждения:

Увеличение срока хранения продукции
Сохранение свежести продукции
Сохранение внешнего вида продукции и витаминов
Исключение риска заветрирования продукции


Компания «Керриер-Холод» представляет к продаже камеры шокового охлаждения продуктов.

Заказать оборудование