Техническая информация
Очистка и обработка молока на заводах
Каждый год животноводческие фермы приносят стране реки молока, исчисляемые миллионами тонн. Это живой и поэтому быстро портящийся продукт. Чтобы в нем меньше размножались микроорганизмы, и оно приобрело большую стойкость к колебаниям температуры, на молочных фермах, перед отправкой, оно проходит фильтрацию и охлаждение.
Читать полностьюОчистка и ремонт компрессора в производственных условиях
Ремонтируемые агрегаты (компрессоры) в большинстве случаев покрыты слоем масляно-грязевых отложений. Для очистки, которых в производственных масштабах, потребуется использование моечной установки. Последовательность операций технологического процесса очистки компрессора в производственных масштабах:
Читать полностьюЧиллер — особенности применения
Чиллер представляет собой холодильную машину, применяемую в охлаждении жидкостей. Чиллеры используются в самых разных сферах – в медицине, в металлообработке, в алкогольной, пищевой, химической сфере и т.п. Также чиллеры применяются в качестве компонентов системы кондиционирования. Мы имеем большой опыт проектирования, производства, восстановления и монтажа,
Читать полностьюУстановки для получения «ледяной воды»
Ледяная вода активно применяется в качестве хладоносителя в пищевой индустрии при переработке молока, производстве кваса, пива и т.п. Под словами «ледяная вода» имеется в виду вода с температурой около 0 С. Производство такой воды с соответствующей температурой в кожухотрубных или пластинчатых теплообменниках связано с вероятностью ее замерзания и соответственно поломкой теплообменного оборудования. С этой целью […]
Читать полностьюОсобенности осушителей сжатого воздуха
Сегодня очень широко используются во многих промышленных отраслях пневматические приводы. Но любая система нуждается в надлежащем качестве сжатого воздуха. Поэтому его предварительная подготовка является очень важным фактором для обеспечения нормальной работы пневматической системы. Всем известно, что в воздухе, обеспечиваемом компрессором, содержится определенное количество влаги, иногда даже до 90%. Естественно, что такой высокий процент может легко […]
Читать полностью