Камера шоковой заморозки рыбы (Нижегородская область, Арзамасский район, 2016 г.)

Камера шоковой заморозки рыбных продуктов. Мощность Q= 13 кВт, при Ткипения= -35С, Тконденсации = +45С.

Холодильное оборудование предназначено для бережного шокового замораживания рыбной продукции.

Сделано: 

Формирование технического задания, совместно с представителем заказчика.
Проектирование, изготовление, монтаж «под ключ». Пуск и наладка оборудования, вывод на режим, согласно расчетных данных. Сервисное обслуживание.

Описание: 

Агрегат многокомпрессорный-централь открытого типа уличной установки с конденсаторным блоком компактного исполнения. Монтаж «под ключ» в кротчайшие сроки 10 дней.

Комплектация: Компрессор Bitzer, Шокфростер LAMEL, Конденсатор Heatcraft.

Остальные комплектующие:  Danfoss, Schneider Electric, Dixell.

Специфика предприятия:

Оптовая торговая компания. Специализация рыбные продукты.

Заказать чиллер