Камера шоковой заморозки рыбы (Нижегородская область, Арзамасский район, 2016 г.)
Камера шоковой заморозки рыбных продуктов. Мощность Q= 13 кВт, при Ткипения= -35С, Тконденсации = +45С.
Холодильное оборудование предназначено для бережного шокового замораживания рыбной продукции.
Сделано:
Формирование технического задания, совместно с представителем заказчика.
Проектирование, изготовление, монтаж «под ключ». Пуск и наладка оборудования, вывод на режим, согласно расчетных данных. Сервисное обслуживание.
Описание:
Агрегат многокомпрессорный-централь открытого типа уличной установки с конденсаторным блоком компактного исполнения. Монтаж «под ключ» в кротчайшие сроки 10 дней.
Комплектация: Компрессор Bitzer, Шокфростер LAMEL, Конденсатор Heatcraft.
Остальные комплектующие: Danfoss, Schneider Electric, Dixell.
Специфика предприятия:
Оптовая торговая компания. Специализация рыбные продукты.